高科技業

Cisco 思科系統公司

Salesforce CRM及Force.com提供思科能夠擴展業務需求及流程再造能力的基礎。

詳細內容

Qualcomm 高通公司

Qualcomm 以新的流程和技術運用 Salesforce CRM。

詳細內容

HITACHI 日立製作所

Salesforce與日立的結合,是最能滿足顧客需求的商業模式。

詳細內容

製造業

TOYOTA 豐田汽車

Toyota Motor Europe 使用 Salesforce 達成全歐洲的業務標準化。

詳細內容

GE 奇異

協作方式協助 GE Aviation 將最佳的創意帶入生活。

詳細內容

Plantronics 繽特力

「使用Salesforce ,我們與客戶的互動被完整記錄下來,這是一種更聰明的做生意方式。」——Ed Romson 全球客服中心資深總監

詳細內容

財富金融業

American Express 美國運通

「Salesforce是我們企業支付部門,全球員工溝通即時回應並解決客戶問題的平台。」——Greg Keeley 執行副總裁,全球企業支付部門

詳細內容

泰國商業銀行

「Salesforce 讓我們得以不斷創新,以全新方式提供卓越的服務給客戶」——Kannikar Chalitaporn 總裁

詳細內容

Charles Schwab Corporation

「Salesforce 讓我們以全新方式和投資顧問合作,並與客戶建立更深入的關係。」——Brad Peterson 資訊長

詳細內容

零售貿易業

Carlo`s Bakery

一家社區烘焙業者在使用 Salesforce 後,業績成長了 10 倍。

詳細內容

Fireclay

Fireclay 小企業以社交型企業的形態迅速成長。

詳細內容

Rossignol

「和客戶保持密切關係,是我們公司的基本原則。」——Bruno Cercley 執行長

詳細內容

Fonterra

「公司從行銷總監到業務部門的每個人都在使用Salesforce,這幫助我們的工作做得更好。」——客戶卓越總監 Rachel Stotter

詳細內容

Pizza Hut

「Salesforce行銷雲是我們社群CRM的策略金頭腦。」——怡和餐飲集團亞洲IT總監 Ravel Lai

詳細內容

醫療生技業

Bausch + Lomb 博士倫

Bausch + Lomb 透過社交技術關注客戶。

詳細內容

Bayer HealthCare

Bayer 透過 Salesforce 來刪減成本並有效增加銷售時間。

詳細內容

Schumacher Group

「Chatter 在追蹤和協同合作方面的效用極其驚人。」——Doug Menefee資訊長

詳細內容

專業服務

Executive Centre 德事商務服務有限公司

德事商務中心運用 Salesforce 實現預期的 100% 成長率。

詳細內容

Symantec 賽門鐵克

推行 Salesforce CRM 以來,銷售通路的規模與準確度都已大幅提升。

詳細內容

Saatchi & Saatchi 上奇廣告

Saatchi & Saatchi 使用 Salesforce Chatter 建立組織意識。

詳細內容

Shopline

「我們選擇Salesforce是因為它跟Shopline一樣把客戶擺在第一,傾聽客戶的心聲。」——執行長與共同創辦人 Fiona Lau

詳細內容

Spotify

「我們專注於企業內部與人們之前的連結。」——創始人兼董事長 Martin Lorentzon

詳細內容