關於天新

天新資訊(FITi, Future Intelligence Technology Inc.)成立30年,秉持『專業』、『熱忱』、『創新』的企業精神,於 2006 年轉型專注於推廣客戶關係管理(CRM, Customer Relationship Management)與雲端技術運用,並成為台灣首家 Salesforce 顧問夥伴。集結行銷、銷售、顧問服務、專案執行與導入各面向的專業人才,以實現「CRM專家」為經營目標,掌握產業轉型趨勢與資訊整合、持續創造資訊新價值;以專業的規劃能力協助企業強化客戶經營能力、提升市場競爭優勢,再創企業新核心價值與商機。

天新累積的顧問經驗涵蓋不同商業模式類型(B2B, B2C, B2B2C),在高科技、製造、零售、生物科技、專業服務及金融業等領域都有成功故事,並擁有豐富跨國、跨地區的導入經驗。以自身的轉型成功作為最佳案例,「同心」的諮詢與逾13年的實務累積,現今,台灣超過九成的 Salesforce 客戶是經由天新資訊顧問導入、達成企業轉型目標,並於 Salesforce 的官方滿意度調查中,持續給予天新資訊極高度的肯定。

重要里程碑

  • 1988
    成立 專注於金融業解決方案
  • 2006
    轉型 雲端 CRM 領域,並成為 Salesforce 在台顧問夥伴
  • 2011
    榮獲 Salesforce.com 大中華區「最多專業認證顧問」獎
  • Salesforce 顧問夥伴資格升等至 Golden 等級
  • 2013
  • 2015
    取得 Salesforce 最高等級 Platinum 顧問夥伴資格
  • 成為 Mulesoft 台灣唯一合作夥伴
  • 成為 Exacttarget 台灣首家合作夥伴(現 Salesforce Marketing Cloud)
  • 2016
    成為 Microsoft 雲端解決方案提供者 (CSP),提供 Microsoft Dynamics CRM Online導入服務
  • 獲頒 APAC CIO Outlook「 前25 最可靠的 Salesforce 解決方案提供者*」
    *Most Promising Salesforce Solution Provider
  • 2018
    累計協助達 300家 客戶實現數位轉型、導入CRM
  • 2019
    連續5年原廠評鑑客戶滿意度 超過9成6

主要業務範圍

擬訂 CRM 策略藍圖

協助企業整體性地擬訂最新 CRM 與 IT 策略藍圖,進而導入全球最創新的雲端 CRM 科技,使其進一步了解雲端 CRM 所帶來的商機與前景。

提供 CRM 導入服務

協助企業了解 CRM 效益,提供諮詢、導入、使用訓練、支援等專業服務。近年來已成功協助300多間公司,將行銷、銷售、客服支援轉移到雲端上,大幅提升企業競爭力。

延伸 CRM 的應用

協助企業在 CRM 平台上延伸CRM的應用,如:進銷存 (ERP)、滾動式預測 (Rolling Forecast)、RMA、現場服務 (Field Service)、專案管理 (PM) 等應用系統,提供彈性、快速的客製服務以因應業務變化,創造更多商業價值。

更多CRM應用問題?   立即諮詢

策略合作夥伴

在 CRM 的領域裡,我們與更多技術領先的雲端技術夥伴合作,引進最新的技術與平台,以協助企業創造新營收模式。 提供彈性的平台選擇,更能幫助企業有效串連客戶體驗、完整優化營運流程。

解決方案合作夥伴