協助您實現全 API 化的數位轉型平台
   
MuleSoft API 建模、管理、整合工作坊

API管理平台
MuleSoft
資料整合
數位轉型
SAP

活動日期:2022-06-22
線上活動

MuleSoft ALC Workshop

在數位轉型的過程中,科技面非常關鍵的一步就是將「內部所有數位資產 API 化」,讓「重複使用」、「容易調用」、「開放性」真正實現。 但到底怎麼實現?我們參加了許多研討會、聽了許多不同工具的介紹以及演示,但一直沒有機會自己實際動手試試,身歷其境體驗其中的細節。

MuleSoft 是一套全球最佳的 API 管理及整合微服務平台,天新資訊過往舉辦了許多 MuleSoft 在不同行業應用情境的研討會,也舉行過專為 developer 設計的線上 meetup。本次天新資訊特別偕同 MuleSoft 技術顧問與您一同「實際動手做看看」,在線上舉辦 Mulesoft API 建模、管理、整合工作坊。

本次工作坊將兼顧理論說明與實務操作,除了告訴您 Mulesoft 的 API 管理與設計概念、如何讓您的 SAP 系統更優化使用外,實務操作的部分更讓您動手體驗 Mulesoft 的強大之處,如低代碼快速開發、130+ 連接器無縫連結內部各系統,以及細部的資料處理功能。

本次工作坊精彩重點搶先看:

  1. MuleSoft Anypoint 平台帶來的價值
  2. Mulesoft 的使用場景、什麼是 API Led Connectivity 、Anypoint 平台以及 C4E(Center for Enablement)
  3. 使用原生的 MuleSoft 連接器連接 SAP R3 ECC 和 S/4HANA
  4. 使用 Anypoint 平台部署 API 和進行資料整合

本場次報名已截止
了解下場講座
講師介紹
龔念弘 Neo   MuleSoft 資深解決方案顧問

負責 Mulesoft - Salesforce API 解決方案的最佳實踐,對台灣高科技產業在資料整合與 API 管理有卓越且豐富的經驗。曾任甲方主導跨國系統的導入,也曾獲得 SAP 的肯定,代表台灣菁英派任美國矽谷接受專業培訓,熟悉 SAP ERP 的業務流程與整合技術。擅長將「國外客戶實際經驗與實踐」轉化為貼近「台灣本地化需求」的建議,為台灣企業的數位轉型架構打造全 API 平台的基底。


石允熙 Daniel   MuleSoft 首席解決方案顧問

2022 加入 Muelsoft,負責Mulesoft 亞洲區合作夥伴技術支援。擁有 20 多年的 IT 行業經驗,曾在 JPMorgan、IBM、Accenture 和 Equinix 擔任系統設計工作,並於亞太區參與過許多大型架構和數位轉型項目。他與技術合作夥伴合作無間,設計了很多金融及零售業相關的系統,並發佈到混合雲、公共雲 IaaS, PaaS, SaaS 及 Container 領域。


研討會資訊
適合對象:對 APIs 及資料整合有基本認識,或使用 SAP 系統想了解資料整合的資訊工作者
活動時間:2022年06月22日 星期三 09:30-16:30 (請提早 10 分鐘上線)
活動議程:
Mulesoft Anypoint Platform 簡介
MuleSoft 首席解決方案顧問 石允熙
Mulesoft 如何協助 SAP 現代化
MuleSoft 資深解決方案顧問 龔念弘
Hands on
including: SAP ECC System API, SAP ECC System API, : Account Process API (Aggregation) and Visualize the Application Network
MuleSoft 首席解決方案顧問 石允熙
MuleSoft 資深解決方案顧問 龔念弘

* 本公司保留報名資格的最後審核權利


本場次報名已截止
了解下場講座